Atelier pressage

with Aucun commentaire

Comment tout savoir sur les produits fermiers ?

En intégrant le CS Production Transformation et Commercialisation des produits fermiers !

Début Novembre 2020, Genech Formation a ouvert la formation CS production transformation et commercialisation des produits fermiers.

Alliant pratique et théorie, les stagiaires vivent des semaines à thème autour des différentes filières de productions agricoles comme le verger, le maraichage, les produits laitiers ….

Ils ont pu intégrer l’équipe de l’atelier pressage de jus de pommes de l’Institut de Genech afin d’acquérir de nouvelles compétences liées aux étapes de la fabrication, au process qualité en vigueur et d’échanger sur les « trucs et astuces » pour bien mener son activité professionnelle autour du verger.

De nombreuses actions de formation « pratique » sont encore à venir comme la plantation d’arbres fruitiers, la fabrication de yaourts fermiers ….

Contact

Une question ou un souhait d’intégrer cette formation ?
Responsable de formation : Coralie Cornu – c.cornu@institutdegenech.fr

 

Comment pouvons-nous vous aider ?

N’hésitez pas à poser une question ou à simplement laisser un commentaire.